1809: кровь не горит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1809: кровь не горит » Архив принятых анкет » Давайте заключим пари.


Давайте заключим пари.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа: Гвидион де Эсте
Возраст: 18
Титул: виконт
Специализация, курс: Медиум, 5 курс
Способности: Грамотен, по мимо основных дисциплин изучал географию, традиционную для семьи астрономию, историю не только Империи, но и Колвейна, умеет стрелять и фехтовать, неплохо держится в седле, умеет читать следы, ухаживать за растениями, хорошо поет, может сыграть несколько простых пьес на клавесине. Кроме имперского изучал колвейн, но говорит на нем плохо, хотя понимает его хорошо.
Имущество: шпага, лепаж, сборник стихов, гнедая кобыла аргура 6 лет,  парадный комплект одежды, медальон с портретом Брана де Эсте на одной створке и засушенными незабудками с другой.

Часть II

Внешность:
- Рост: 180
- Телосложение: среднее
- Цвет глаз: зеленовато-серый
- Цвет волос: темно-медные
- Цвет кожи: смугловатый
- Особые приметы: на нем почти не сходит темный горный загар, по этому о том, что он довольно светлокожий обычно не подозревают, пока он по каким-то причинам не оголится. на правой щеке рядом две родинки
- Общее описание: Гвидион привлекает прежде всего светлыми глазами на темном от загара лице. потом обычно удостаиваются вниманием его волосы - тонкие, тяжелые, лежащие плотной шапкой, на солнце отливающие начищенной красной медью. Стрижется в каре по нижнюю челюсть, так, что бы прикрывало уши. В одежде довольно небрежен, но всегда следит за стилем костюма. На нем спокойно может оказаться мятая сорочка не первой свежести, но если она идеально попадает в тон к остальному комплекту. Зачастую выглядит крайне оригинально. Из обуви предпочитает высокие сапоги. В качестве верхней одежды носит шинель с шарфом. Ходит быстро, порывисто, может внезапно остановиться, развернуться и пойти в другую сторону.

Характер:
- Тип темперамента: Холерик
- Любит: Горы, вино и девушек, лучше все и вместе, пари и спорить
- Не любит: нотации, монотонность
- Фобии: боится пчел
- Общее описание: Гвидион быстро вспыхивает и столь же быстро отходит. Обожает заключать пари, хоть и часто проигрывает их. Ощущает потребность постоянно занять руки, по этому на перерывах часто что-то теребит или ковыряет. Излишняя вспыльчивость часто приводит к вызовам на дуэли, особенно если в нем начинают подозревать колвенийца. Нежен и галантен с женщинами вне зависимости от их возраста и происхождения и пользуется их ответными симпатиями. Ему нравится ухаживать за женщинами, даже если это не подразумевает никакого дальнейшего сближения. Если чем-то увлекается - уходит в занятие "с головой", переставая существовать для мира, забывая пить, есть и спать. Может вскочить посреди ночи, потому что ему в голову пришла гениальная идея требующая немедленного воплощения. Беда если эта идея требует участия кого-то еще - тогда Гвидеон из-под земли достанет нужного человека и будет его доводить, пока не добьется необходимого. Наказаний и ответственности не боится, хотя мало что проходит так, как он запланировал. О последствиях думает мало, и обычно в самый последний момент.
Из-за большого количества энергии порывист, порой резок, может сначала что-то сказать, потом начать думать. Часто извиняется, но в большинстве случаев это формальность, а не искреннее признание вины.
Несколько романтичен, фантазер и выдумщик.

Биография:
- Дата рождения: 15 ноября 1791
- Родители: Граф Луг де Эсте, графиня Диана де Эсте урожденная де Грасси
- Образование, полученное до академии:домашнее обучение, частный пансион для мальчиков
- Общая информация: Луг де Эсте продолжил семейную традицию, и  поступил на службу в Серый легион. Это наложило отпечаток на всю семью - он часто отсутствует, домой приезжая лишь изредка.  Диана де Эсте  не противилась своей "ссылке" в горы и с радостью занялась разведением и коллекционированием цветов в зимнем саду поместья. Детей у четы де Эсте родилось четверо. До 7 лет Гвидеон не был старшим ребенком в семье - у него была старшая сестра, но в одну из зим она тяжело заболела и спустя пару пару месяцев умерла. На маленького Гвидеона это произвело очень сильное впечатление и с тех пор все женщины для него хрупкие нежные создания, которых надо оберегать и холить. Мальчика с первых дней обучения стали готовить к вступлению в Серый Легион, по этому его программа обучения, даже домашнего, была больше и более объемной, чем было принято в большинстве дворянских семей.  Помимо обычных математики, имперского, , истории Империи и и прочего, что следует знать дворянину, ему так же преподавался колвенийский и история Колвейна, большое внимание уделялось фехтованию и стрельбе. Помогая матери в оранжерее и дяде на виноградниках научился ухаживать за растениями. Мать хвалила его - у мальчика оказалась легкая рука. После изучения истории их семьи, пришел в восторг от Брана де Эсте и тот моментально стал его кумиром, хотя детское воображение прибавило ему черт, так что теперь Гвидеон не знает, где правда, а где его выдумка.
В 12 лет его отправили в частный пансион для молодых людей всех сословий около Дорнау, что бы Гвидеон получил навыки социализации и общения не только внутри семьи. То, что семья не оставила традиционное виноделие, помогло юному де Эсте - он всегда принимал участие в сборе урожая и общался с простыми людьми, арендовавшими у них земли. Но во время обучения в пансионе выявилась новая черта характера - Гвидеона легко развести на спор и заставить заключить пари. Из-за этого он часто попадал в неловкие и нелепые ситуации, первый год часто получал выговоры и взыскания, но вскоре научился избегать их. Сам он с удовольствием вспоминает многие пари и рассказывает о них. Из-за его внешности в нем часто подозревали колвенийца, что послужило поводом для многих драк и пары дуэлей. Пансион закрыли через четыре года из-за нарушений, допущенных директором пансиона и смерти одного из воспитанников и Гвидеон вернулся в поместье на домашнее обучение.
В поместье Гвидеон попросил  матери часть оранжереи, где и начал заниматься больными растениями. То, как быстро они приходили в норму, заставило его отца, Луга, заподозрить в нем микрокинетика - до этого Гвидеон не демонстрировал наличие дара. После пары тестов, когда Луг убедился в способностях мальчика (он уже опасался, что придется Гвидеона отправлять учиться на дипломатический факультет), и судьба юноши была решена раз и на всегда. Война скорректировала планы, но от поместья до академии не столь большое расстояние и Гвидеон в сопровождении отца спокойно добрался до Карби, а оттуда - и до академии. Перед отъездом проспорил подаренного ему жеребца гауэлской породы  и был вынужден обменять его на кобылку аргура. Отец среагировал на это спокойно, заметив, что Гвидеон будет сам разбираться со всеми проблемами, касающимися лошади. Гвидеон своим обменов целом доволен, и быстро нашел общий язык со своим приобретением.

Часть III

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали про проект:
Пробный пост:

Отредактировано Гвидион де Эсте (2014-10-01 20:59:40)

0

2

http://5.firepic.org/5/images/2014-10/01/yz90vulzswqz.png
Добро пожаловать!
Отпишитесь в разборе полетов для выяснения отношений с другими персонажами, в теме распределения по комнатам, создайте тему с визиткой, после чего заполните профиль.
Приятной  игры!

0


Вы здесь » 1809: кровь не горит » Архив принятых анкет » Давайте заключим пари.