1809: кровь не горит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1809: кровь не горит » Местная забегаловка » Флуд №1: в честь еще одного открытия;

Флуд №1: в честь еще одного открытия;

Сообщений 241 страница 261 из 261

241

Поль вон Дорт
Поделюсь, куда я денусь *наливает в протянутый фужер*

0

242

Гвидеон, Поль, вы прекрасны)

0

243

Гвидеон де Эсте
Я, все-таки, сподобился на пост
Надеюсь, впредь, быть более скорым на действия

Всем доброго утра.

0

244

Гвидеон де Эсте
благодарю *принял фужер и пригубил вино* м-м-м-м вкусно.

0

245

Лоренц фон Мертен
и вы так легко сказали про одну из самых больших тайн империи...

0

246

Гвидеон де Эсте
М?
перепроверил инфобазу.

Единственной "сомнительной" фразой, является:

Обычно медиумов, которые «предназначены» легиону, обучают особенным образом. В частности, это относится к микрокинетикам, которых и вовсе обучают, когда рядом нет чужих любопытных глаз.

Это все, что сказано о особенном отношении к микрокинетикам. На начальном уровне подготовки к ним так же выписывают преподавателя-репетитора, как к обыкновенным медиумам.
При том, я склонен полагать, что детали подготовки и обучения - это да, это тайна. Но наличие таких медиумов - нет. Они редки и, чаще всего, их дар гасится, поскольку требует детальной калибровки, вот и все.
К тому же, думаю, от поступивших в академию медиумов глупо скрывать действительное положение дел - все они уже "на крючке" Империи.

0

247

Лоренц фон Мертен
Этот дар настолько редок, что гасить его - расточительство. Но большинство микрокинетиков даже не распознают, проявления их дара еще менее заметны, чем у окружающих.

0

248

Гвидеон де Эсте
ну не скажите. Например, буде такой дар проявится у единственного наследника богатого рода, лучше его погасить - рано умирать мало кто хочет, особенно, во благо государства. К тому же, такой дар, действительно, требует значительных затрат времени на его развитие - да. потом человек становится, практически, идеальным убийцей и шпионом, но много ли людей, осознанно, выберут такое?
При том, следует учитывать выбраковку в Сером Легионе - человека с тяжелым характером или нестабильной психикой, каким бы дар не был редким, лучше "погасить" - проблем меньше будет. Так что, в целом, редкость дара еще и обуславливается редкими случаями возни с одаренными - должны совпасть многие факторы: характер человека, его физиологические показатели, лояльность к императору и службе. Идеальный выход - готовить микрокинетиков из детей простолюдинов. Послушания и прилежания больше. И гарантии, что человек, вооруженный такой силой, поможет устроить переворот - меньше, если правильно воспитать.
Дети дворян всегда, в первую очередь, будут блюсти свои интересы (плюс-минус поправка на совесть и патриотизм)

Отредактировано Лоренц фон Мертен (2014-10-15 19:45:58)

0

249

оба по углам разошлись.
существование микрокинетиков - не тайна, как и Легиона. трепать о них не принято, потому что можно схлопотать на орехи - это да, но это не есть тайна. это раз.
во-вторых, характер персонажа позволяет ляпать то, что у императора трусы синего цвета с учетом родословной и биографии.
в-третьих, объявлено военное положение, и подобное заявление в стенах академии это глупое и опрометчивое решение, т.к. линия фронта близко и вполне могут стрелять прицельно, но решение.
все. тема закрыта.

0

250

Играть? / заглядывает в глаза всем вошедшим/

0

251

Поль вон Дорт
разрешаю играть, да) /хихикая/
а вообще, сюжееееет. думаем

0

252

Господа-а-а-а! /взывает к совести форумчан/ отрастите мне хвосты! хочу играть!!!!!

0

253

Поль вон Дорт
подожди, сюжет уже вот-вот) будет тебе хвост)

0

254

/раздает пинки Александру и Гвидеону/
у меня и так два потенциальных хвоста.
А еще кто-то свел моего коня.

0

255

Поль вон Дорт
ужас!) какая насыщенная жизнь

а мне на работу топать(

0

256

Каэтано вон Фаррадо
Так чем насыщенней тем интересней. ))) а мы вроде условились, что тут должно быть интересно))

0

257

Гвидеон де Эсте
Прошу прощения за задержку с постом.
Сажусь с мыслью о том. что сейчас напишу и... и по полчаса смотрю на пустой вордовский лит.
Постараюсь собрать мысли в кучу в течении суток.

0

258

Фух, наконец-то написал пост.
Завтра как блудный сын наконец-то домой вернусь)

0

259

Ивар фон Гесс
Урррра!)))

0

260

Ура, я создал хвост!
И я думаю колвенийцев можно закрывать и в архив.

0

261

Гвидеон де Эсте
будет сделано в архив)

0

Вы здесь » 1809: кровь не горит » Местная забегаловка » Флуд №1: в честь еще одного открытия;